Неужели свыше?

Геннадий Каунов
Что ужЕ прошли
и ещё придётся,
Никому предвидеть
это не дано.
Почему же радость
через боль даётся?
Неужели кем-то
так заведено?

Неужели свыше
кто-то там наметил:
Этот всё получит,
этот - пропадёт.
Для кого-то будут
улыбаться дети.
Этот - одинокий,
пО миру пойдёт.

Кто-то в новом джипе
скорость набирает.
Перед кем-то вставлен
новенький замок.
Неужели свыше
кто-то наблюдает,
Каждому отмерив
испытаний срок?



фото:http://club.foto.ru/gallery/photos/1426488

06.11.2010
Кишинёв