Destiny

Василий Колесниченко
Судьба, ну как же ты не справедлива,
Когда ведёшь меня всего к одной,
Которая умна, мила, красива;
Но тем же тянешь меня вниз на дно.

В её улыбке вновь меня утопишь,
И моё сердце рухнет в самый низ,
Судьба, когда меня с ума ты сводишь,
Такой хотела показать мне жизнь?

Пять лет наивных детских ожиданий
Обычной встречи, но в твоих глазах,
Судьба, я видел только оправданья,
Когда ты отложила всё на шаг.

Скажи, Судьба, зачем ты так со мною?
Ты ведь сама меня всегда вела,
А я дурак всегда шёл за тобою,
Смотри же, до чего ты довела.

Теперь пишу я бред, и в час полночный
Смотрю на дождь, он делает больней.
Скажи, Судьба, ответь же, как помочь мне,
Когда всегда я думаю о ней?

Судьба, ну как же ты не справедлива,
Не уводи меня так далеко
От той, которая умна, красива;
Ведь в моей жизни всё так не легко.