Осеннее настроение

Ольга Вайт
..дождь  по  стеклу  -  чирк,
в   треснувшей   лампочке  -  блик,
ты    ниоткуда   возник
и   на   душе  -  вскрик!
Сон   разорвал   звонок,
снова   по   сердцу   -   ожог,
в   урну   старый   зарок
и   на   картину   -   мазок.
В   небе   -   снова  полет,
в   песне   -   новый  аккорд!
Снова    поет   душа  -
осень    так   хороша!