Виртуалы

Летящаяяъ
            
                На «Вирт.камасутра» Дарьи Баррэ:
                «Мы сильно увлеклись больной игрою,
                Как дети,
                Виртуальной камасутрой.
                В ответ –
                Немое зарево дисплея…
                Ты где угодно,
                Только не со мной».


*~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~

Берите то, что вам даётся
                Реальностью,
А не мышиною игрой…
Ведь он легко напишет сообщенье,
Ну, а реальность проживёт
                скорей с другой.
Мозги мужчин всё чаще
                эрогенной зоной…
В них комплексы... иль подлости лучи,
А переписка вроде не измена…
А так… игра, хоть чередою дни.
Проснись, в ладошке ощутив тепло…
Не понарошку, а воочию, взаправду…
Тогда тебя не сможет увести
Принц электронный в сеть свою туманов.

*~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~ *~