Кто мне скажет?

Герман Воробьев
Солнце кружит вокруг земли
Хотя нам говорят другое
Горизонт,  тот,  что там в дали
Кто мне скажет, что это такое?

Кто мне скажет зачем луна
Так сверкает морозной ночью
И почему же она ода
Кто мне скажет об этом точно

Кто мне скажет о чем тот сон
Что мне снится каждое утро
Почему же именно он
Вспоминается мной  смутно!!!

Кто мне скажет сколько мне лет
Да не ВАС  что уже я прожил
А вот вот  тех, тех  которых нет
Тех,  которые будут позже.

Почему встречая рассвет
Я всегда от  чего-то плачу
Плачу я уже сто лет
А казалось вот только начал

Солнце кружит вокруг земли
Пусть глупцы говорят  другое
Горизонт, тот,  что там в дали
Это просто фотообои!!!!