Про яблоко. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
Архангелом я сверзнусь с небеси
И осеню твои уста и лоно
Не блеклым поцелуем травести,
Но тенью башни павшей Вавилона.
И ты не сдержишь скорбнейшего стона,
И попытаешься меня спасти
От дозревающего яблока Ньютона...

15.08.94