Мои афоризмы 26

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 26


Сердца притягиваются с силой, прямо 
пропорциональной квадрату
расстояния между ними…(no comments)
***
“Имена дает нам небо”…
а фамилии… ? (no comments)
***
Любовный треугольник …(лобок)
***
Время – деньги…(дорогие  часы)
***
Теле пат…(итог  телевизионного шахматного матча.)
***
Счастливый барк…(Барк «Седов»)
***

Aleksei Bryshnevsky