Маргаритка

Тата Софинская
Маргаритка - маленький цветок...
Нежная жемчужина земли...
Чуть наивный тоненький росток,
Лепестки в цвет утренней зари...
 
Утром с первым солнечным лучом
Открывает глазки средь травы 
Маргаритки маленький помпон
В бусинках сверкающей росы...

Всё так просто... в прелести своей
Полон нежности и чистоты
Незабвенный маленький цветок…
Символ верности и  вечности любви…

В подарок маленькой Маргарите дочке замечательной писательницы Екатерины Флат