По ночам..

Уходящий Вночь
по ночам в груди скрипит грусть..
по ночам черной тоской небо залито..
ночью взглядом к окну прикоснусь..
но оно шторой мокрой от слез закрыто..

по ночам сон ныряет в глубины раздумий..
этой ночью я снова не сплю..
по ночам среди высохших мумий..
в темноте свое счастье ищу..

ночами хочется мне выйти за порог..
ловить мечту и падающие звезды..
но на душе опять висит замок..
мои желанья ночью -это только грезы......