Наблюдизмы

Марина Саклакова 2
 Инструкция по применению наблюдизмов
Фармакологические свойства: бла, бла, бла…
Показания: скука смертная, тоска зеленая, самоедство гипертрофированное II-III степени.
Способ применения и дозы: по 2-3 наблюдизма после еды. Можно глотать, жевать, рассасывать, главное – чтоб попало внутрь.
Передозировка: головная боль, агрессия.
Побочные эффекты: задумчивое выражение лица, желание выматерить автора. 
*
Творческие люди и умение ругаться матом назовут искусством. Здесь главное – найти свою Музу.
*
Каждое утро она совершала маленький подвиг – подходила к зеркалу.
*
Он так храпел, что стал в семье изгоем.
*
Она никак не могла понять, почему от нее шарахаются мужчины. И продолжала смотреть на них дикими голодными глазами.
*
Она смеялась так заразительно, что хотелось надеть марлевую повязку.
*
Не каждому хватает силы воли донести домой всю зарплату.
*
Когда его подняли на смех, он почувствовал себя на высоте.
*
Рассказанные им анекдоты плохо доходили – им мешала длинная борода, путающаяся под ногами.
*
Глупина ее мыслей была налицо.
*
А я могу сочинить гивн, даже два гивна.
*
Он гордо носил узкие джинсы и уважал женщин с глубоким декольте.
*
Собака не только друг человека, но и подруга.
*
Таблетки для потенции он стеснялся купить больше, чем прокладки для жены.
*
Три раза он носил кота на кастрацию и три раза поворачивал обратно. Почему? На этот вопрос он сам себе боялся ответить.
*
Каждый спор он считал делом чести. Поэтому честил всех направо и налево.
*
Подумаешь, пятница 13-ое! Да хоть 666-ое! Главное – пятница!!
*
От его шуток дурно пахло, потому что он их редко менял.
*
Талант – от Бога, а жажда славы – от дьявола. Парадокс: какой талант не жаждет признания?
*
Он так старался казаться остроумным, что выглядел круглым дураком.
*
Умная женщина знает, когда прикинуться дурой.
*
Она не считала себя неуклюжей, просто в квартире было слишком много углов.
*
Какие бы мудрые мысли мы через себя не пропускали, все равно наружу выйдет одно и то же.
*
Женщины так часто ходили к его сердцу через желудок, что протоптали язву.
*
В отсутствие иных развлечений он варил себе гороховый суп.
*
 Вы устали и хотите расслабиться? Если у вас есть собака – нет ничего проще. Предлагаем релаксирующий массаж ступней. Смажьте ступни чем-нибудь вкусным (по мнению вашей собаки). Например, сливочным маслом или шоколадом. Займите удобное положение, вытянув ноги. Запустите собаку. Закройте глаза и получайте удовольствие!