Тоска

Елена Филонова 2
Я строю замок из песка,
Кусок сюда, кусок туда,
Надеюсь будет на века,
Он согревать мои года.
Но ветер дунет и сорвёт,
Вода нахлынет и пройдёт,
На месте замка пустота,
Лишь чуть заметны три холма,
Поставлю я кресты на них
И назову «Песчаный миг».