Первый снег

Светлана Ефимова 2
Зима пришла и белыми цветами
рассыпалась мне под ноги.
И пусть.
Сегодня чуточку нежнее грусть,
и меньше расстоянье между нами.
Улыбку прячу в тёплый пух зимы,
Плыву по всезаснеженной
вселенной.
Одна. Мосты… Тропинки…
я
и мы.
И снег повсюду - необыкновенный…