Ответ Иисуса Авигайль о плане жизни

Галина Пашина
В каждом человеке заложен план его жизни и познавший его бывает счастлив, ибо счастье меряется не деньгами, не роскошью, но покоем души. Роскошь: золото, недвижимость, движимое имущество, всё остаётся
и человек покидает этот мир так и не познав истинную свободу. Да, вы, земные люди скажете, а как же без денег? Без них никуда. Но, дети мои, Вы возжелали непосильного вашей душе. Всё воздам душе очищенной и познающей Мою истину, Мою любовь и веру. Скептически ухмыляетесь, мол до Бога далеко... Ответ каждая душа держать будет.
Токмо истинная любовь к Отцу приведёт к Свободе и Миру в душе.
Я Есмь Иисус, Сын Божий.

Благодарю, Авигайль, за вопрос, который мне помог получить ответ Иисуса.
6 ноября 2010 год. 10:22