Разные слова

Татьяна Кожухова
По разному слова звучат,
Но смысл один:
-Прости меня, прохожий!

Нас провожает яркий листопад.
Небесную молитву в листьях носит
осенний ветер, продлевая жизнь...
На руки взять...
Поднять...
Обнять...
Продлить...
Последние мгновенья
так прекрасны!
И тяжело легки -
летят с руки
Последние листы,
последние слова:
-Прощай!
Прости...

Прости меня,
Единственный мой,
Боже!