***

Александра Барн
Первый

Ты сохрани о нем воспоминанья,
Ведь он был первым у тебя,
Запомни частые свиданья,
И нежные признанья от себя.

Запомни нежный запах тела,
Запомни губы и глаза,
Ведь ты сама все это так хотела,
Ведь ты мечтала, верила, ждала…

Зачем тогда непрошенные слезы,
Текут по нежным розовым щекам,
Он не сказал тебе – люблю, все это грезы,
Ты просто для него еще одной была.