Ключи от счастья

Марина Чапурская
Судьба тебе любить велела,
Ищи любовь и не ропщи...
И будет счастье,без предела,
Как только ты найдёшь ключи...

Ты потерял их в сильной спешке,
В погоне за мечтой чужой,
Стань Королём из жалкой пешки!
И силу обретёт изгой....