***

Александра Барн
Мама

Ты руку мне всегда готова
в минуты горя протянуть,
Утешить нежным, теплым словом,
чтоб к жизни дочь свою вернуть.

Ты ангел мой, ты мой хранитель,
Ты светлый луч в моей душе,
Ты – друг, ты – мама, ты – учитель,
В моей запутанной судьбе.

Ты в мыслях и в делах со мною,
Ты -  ВСЕ, что в жизни у меня,
Ты смысл мой, и я с тобою.
Ты знаешь мама – я люблю тебя!