Вопрос к Нему

Надежда Косенко
Холодное сердце разъедает ядом
Осенним листопадом сыплет жёлтая грусть
Наповал меня сражаешь взглядом
Вмиг я стала слабой,ну и пусть.

Перестаю искать все смыслы
Прикосновеньем гасишь разум мой
Слова в телодвижениях повисли
Утрачиваю навсегда покой.

Один лишь вопрос разрывает смятение
Раздирая в клочья пустые мечты
Имеет ли жизнь моя теперь значение?
Когда в ней больше не появишься ты...