Так грустна и так смешна

Колин Григорьев
Леса,озера,города-
Вокруг такая чехарда.
Что не поймешь, куда идешь,
Да и зачем вообще живешь?

Никто не знает почему,
Вдруг воют волки на луну,
Колибри крылышками машут,
А землепашцы земли пашут.

И посему вдруг по утру,
Все краски вместе разведу
И нарисую ту картину,
Что не понятна,но красива,
Что не жива,но хороша,
Что так грустна и так смешна.