Подари мне

Виршист
Подари мне зеленый платок!
Перед этим , на нем распишись,
Чтобы мысленный чувство-поток
Я б испытывал целую жизнь!

И еще  -  подари мне ремень!
И на память узлы повяжи,
Чтоб рукою, в любую темЕнь
Я б узлы ощущал…Как вожжИ!!!

Можешь, также, трусы подарить
(перед тем  –  в них иголку воткни,
чтоб мешала с другою «дурить»)!
Вспоминал бы опять эти дни…


   06.11.10.