Приходи

Александр Гнетнев
Натянулась в душе струна
И из горла раздался стон
Приходи ты мне так нужна
Я в тебя до сих пор влюблён

Слышу голос твой в пустоте
Поцелуй твой рождает крик
Все что есть-говорит о тебе
Приходи я к тебе так привык


А за окном снова дождь
И ты уже не придёшь
И ты меня уже больше не ждёшь

И снова вспомнив всплакнёшь
Разбила чувства нам ложь
Былой любви ведь уже не вернёшь


Мы в разлуке познали любовь
И её не узнать без потерь
Повторю я тебе вновь и вновь
Ты одна мне нужна, поверь

Снова в небе седая луна
Надоело метаться в ночи
Приходи ты мне очень нужна
Если слышишь,ответь.Не молчи


А за окном снова дождь
И ты уже не придёшь
И ты меня уже больше не ждёшь

И снова вспомнив всплакнёшь
Разбила чувства нам ложь
Былой любви ведь уже не вернёшь