Мимолётность 15. Осеннее

Татьяна Петрова-Рудакевич
Джаза абсурдного грусть...
Под сакса рыданья пусть
Ложится  листва у ног.
Наших мирских дорог
Нам неведом конец.
Только один Творец
Знает, что там, в дали...
В наших капризах любви...