кол кость

Елена Стулина
когда пробираешься сквозь сны на реальность
сдираешь одежду об ветки обмана
и можно идти, ориентиры на дальность,
но вновь попадаться на зубья капкана.
а можно рукой отодвинуть кулису,
и через туман разглядеть свою жизнь.
но стрелка бежит, тень бежит на актрису,
и рушатся стекла очков, снов и призм.

05-ноября-2010