Снова снег

Людмила Дубинская
Снег...
А, в душе, снова, снег. Заметелило, закружило...
Смех...
Потерялся мой смех. Видно плохо его сторожила.
Грех...
Тяжек, видно, мой грех, коль прощения не заслужила.
Бег...
Лошадиный мой бег, что пузырит уставшие жилы.
Век...
Короток бабий век. Не смотря ни на что, очень милый.
Человек...
Имя страшное - человек. От рождения шаг до могилы.
Всех...
Полюбить могла всех. Не позволили, сердце остыло.
Снег...
В сердце кружится снег. Заметелило и закружило...