Грусть

Екатерина Помалейко
Снова грусть одинокий вечер.
Только я, да бокал вина,
Да звенящая тишина
Опускается вновь на плечи.
Ночь жестокая до рассвета
Будет сонно меня пытать
И вопросы свои задавать
На которые нет ответа.