Осень... Вокзал... Аптека

Игорь Райтер
природа засыпает в ожидании
еще не зная что приснится ей...
а вдалеке клин белых журавлей
кричит... кричит о чем то на прощание...

они летят на юг... спешат к теплу
от холода... забот и лютой стужи
чтоб возвращаясь вновь встречать весну
и осознать что ты кому-то нужен

растопит лед на сердце солнца луч
весенним половодьем хлынут реки
разгонит ветер стаи серых туч
и я пойму нет выше наслаждения

чем быть с тобой одной наедине
и вспоминать потом об этом дне...