Чёрный гений

Надежда Косенко
За что мы жизнь теряем,
За то что слишком много знаем
И червь науки с кожей гладкой
Мозг рушит болью сладкой
И знаний точных черный гений
Мир наших достижений
Убьет. Растопчет и воскресит
Удвоив муки фанатов книг.
И в белой смерти нет прощенья,
Тому ,кто собирает знаний звенья
И цепь тугую одевает-
Поверьте люди, разум убивает!

(Посвящается моему трагически ушедшему из жизни другу Михаилу Чернову)