Коль ей подвластна Магия любви...

Марат Кадыров
Не хватит всех сокровищ у Земли,
Чтоб жизнь продлить хотя бы на минутку,
И нет таких извилин головы,
Чтоб оправдать наивную попытку.

Быть может глупости, у всех равны,
Но время выше всякого блаженства,
Когда возможно растерять дары,
Но чтоб вернуть, не хватит совершенства.

И от  ошибок гложет боль души,
Из них одна способна быть последней,
При этом только знания важны,
Чтоб не терзаться вымыслом и сплетней.

Со сцены золото глазам видней,
Но для полётов опаснее балласта,
В нём скрыто горе в звеньях от цепей,
С  напоминаньем рабского пристрастья.

Но всё ж дороже истина Земли,
И в ней ценнее  каждая минутка,
Коль ей подвластна Магия любви,
А сердцу чувства ближе без остатка!


5 ноября 2010 г.                Марат Кадыров