Уходить не страшно

Надежда Косенко
Остатки дыхания через фильтр пропусти,
Сквозь пальцы,смерти лицо рассмотри,
Распечатай последнюю боль
По венам твоим не течёт алкоголь.
Ртутью пропахшая вера-вдохни,
Сломаным крылом надежды взмахни,
Прости себе слабость-быть сильной всегда,
По правилам жанра сыграла беда.
Твоя неудача кому-то на руку,
Кто же так убивает скуку?
Снег,плюс пятнадцать-не важно,
Осень в душе как всегда эпатажно,
Не мимо...Птицы-игрушки,черви-не карты
Что-то осталось в том красочном марте
И образ твой светлый воскресить невозможно
Уходить не страшно,оставаться так сложно...