Прости...

Надежда Косенко
Я никогда писать не стану,
Когда нет трепета во мне,
...прости меня за раны,
Что нанесла и нанесу ещё тебе...

Прости меня за эгоизм,
За неумение любить,
Прости за мой цинизм ,
За нежелание ценить.

Прости мне ложь ,молчание ,издёвки,
Капризы ,детство и порывы,
И чувств моих сухих верёвки,
Что вызывают твои срывы.

Прости твою в меня святую веру,
И за моменты недоверия тебе,
Прости мою вольяжность и измену,
И за неверность ,но самой себе!

Прости мне теплую всегда твою ладонь,
Мои строптивость ,равнодушье ,
И электронный мой огонь,
И твоего непонимания удушье.

Прости мне страх и ропотность сырые,
Не оправдание поступков мне прости,
Не обоснованые фразы и слова немые,
И что легко могу тебя с ума свести.

Прости мне недосказаность речей,
Страсть именуемую бредом,
И боль нетронутых ночей,
И мою некомпетентность в этом...

Прости мне колкость и удары,
Неопытность быть взрослой ты прости,
И холодность прости, и одночасные пожары,
Мои замкИ ,скрытность и ключи...

...и прости ,что прошу простить...