Ты думаешь...

Евгения Валодина
Ты думаешь, что меня знаешь?..
ну что же...знай!..
но ровно настолько,
                насколько хочу я,
А то, что сейчас скрывают
                мои глаза
не важно...тебя в их тайну не допущу я...

Ты думаешь, что мне веришь?..
ну что же...верь!..
но ровно насколько сам посчитаешь нужным.
я рада, -
            ты не пытаешься
                выломать дверь,
что в ад прямиком...
                ошибка...конечно, в душу...

Ты думаешь, что меня любишь?..
ну что ж...люби!..
Забыв о других...до боли меня целуя...
слепо страстью дикой
                меня и себя губи...
и знай, что верю и также тебя люблю я!

06.11.10г