Печальный закат

Сэинт Виктор
автор Фото Лена Анисимова

Не замечаем мы теченье дней, минут
Осенний лист, едва желтевший за окном
Уж оторвался, и влетит в твой дом
И стрелки на часах бегут, не ждут.

Осенним вечером, той хмурою порой,
Когда лишь капли влаги на стекле
В холодном и дождливом октябре
С тобой останется лишь верный друг твой.

Паденье листьев. Мир окутывает мрак
Лишь вечный сумрак остается вместо лета
И крик, что брошен за окно, остался без ответа.
А наша жизнь – судьба. Да, сам ты знаешь это.

Но будет праздник! Лето вновь вернется!
Тот славный день наступит скоро вновь
Дождь смоет осени печальной кровь.
И мир восстанет, он от грез своих проснется.