Романтика дороги!

Сэинт Виктор
Где кончается город – начинается лес,
Жать лишь на газ, в крови твоей бес!
Вот уже трасса перед тобой,
И ты мчишься на встречу с своею судьбой!

Здесь нет светофоров и нету ГАИ,
Лишь мили дорог у тебя впереди!
Ты здесь как король и это твой кайф,
Мили пути – для тебя это драйв!

А кто-то сутра у дороги уже,
С рюкзаком за плечом, на своем рубеже.
Он палец поднял, попросил подвести
Он море историй расскажет в пути.

Он ездит по странам и городам,
Такие, как он, встречаются нам.
Он ловит свой кайф от дороги в пути
Его смысл жизни нам не превзойти.

Лишь я по утру одеваю свой шлем,
И жизни такой желаю я всем.
Бензин еще есть – буду я гнать,
Со мною мой байк – на все наплевать!

В холодную ночь согреет подруга,
И в жизни моей только два лучших друга.
Мой друг – это байк и ветер в ушах
И это мой кайф в грядущих годах.