Облако туманом опускалось

Татьяна Редькина
Облако туманом опускалось,
Крыши и дороги обнимало,
Землю лёгкой влагой целовало.
Растворилось.Лишь роса осталась.
И сверкают капельки-слезинки
В лучах света,небо вспоминая.
Испаряясь в воздухе растают.
Снова станут облаком росинки.