Как будто нет

Баранкин
Как будто нет невыспанности дня,
как будто нет раздавленности ночи,
всё как-то так лохмато у меня,
всё как-то.. не танцует, так клокочет.
Как будто поздно осени хандрить
и листья все уже упали навзничь
и смотрят в небо, понимая - жить
так просто, если ничего не значить.