Твои письма ответ

Юлия Бизяева
Я не знаю,зачем мне хранить твои письма,
Столько лет пролетело! Всё,что было-прошло...
Лишь до сих пор в сердце я переписываю
Те слова,что в пучину водой унесло

Жизнь разбила сердца на круги и квадраты
Ветер злой писем листья по миру бросал
Ну зачем,почему я сказала когда-то,
Чтобы ты не звонил мне и не писал?..

Была,может,наивной и глупой девчонкой?
Что влюбилась всерьёз,не хотела признать?
Но сейчас я хочу прокричать очень громко,
Что всю жизнь мне ошибку зимы исправлять...

Я надеюсь-услышишь моё ты посланье,
Пусть оно безответно-но верю всерьёз
Сквозь года сохранишь в сердце воспоминанья
О той скромной любви,доходившей до слёз...