Королевство зеркал

Татьяна Рябчикова 2
Я бью стекло своих обид
Я бью их голыми руками
Как больно режут руки мне,
Осколки злоб, непонимания.

И словно в королевстве я зеркал
Где зеркала кривили рожи
Судить всегда других легко,
А вот понять, простить
Не каждый сможет.

Зачем же сердце нам дано?
Ведь стук его давно,
Увы, некто не слышит,
Как мутно зеркало твоё,
Но жизнь исправит,
А слеза поможет.

(чистых Вам мыслей)