Не видеть...

Андрей Трухачёв
Я так устал бежать куда-то постоянно,
С собой играть в удачливые дни.
Мне хочется быть пьяным постоянно,
Чтобы не видеть красочные сны.

Мне хочется лежать в пустой кровати
И тихо слушать рок-н-ролл и джаз.
Потом играть тихонько на гитаре
И никогда не видеть больше Вас...