Путь женщины - путь весны

Татьяна Редькина
В моей душе всегда живёт весна,
И зимними холодными ночами,
И летним зноем,и осенними дождями -
В моей душе всегда живёт весна!

В моей душе всегда звучит весна,
Журчит прозрачными весёлыми ручьями,
И пеньем звонких птиц под небесами -
В моей душе всегда звучит весна!

В моей душе всегда цветёт весна,
Поёт хвалу и травам и цветам
И одуванчиком стремится к небесам,
Не покидай меня,моя весна!

( Фото из инета - особая благодарность автору!)