Этой осенью

Тепла
Этой осенью мечтаю
Превратиться в лучик света,
Яркой радостью светиться,
Мчаться к счастью как комета,
Озарить пространство лаской
И теплом сиянья бликов,
Отразясь от грубой каски
Черствых предрассудкомифов,
И расплавить сталь хочу я,
И проникнуть в твои мысли,
И на ухо прошепчу я:
"Ты - мужчина моей жизни!"