Вся надежда на снегопад...

Тамара Родина
Снег несётся, кружится, падает.
Утро замерло. Тишина.
Будто новой игрушке радуясь,
Принимает парад зима.

Отменяются временно дворники –
Шанс немного передохнуть.
На лице моём белые родинки –
Этот странный снежинок путь

И причал. Или это слёзы…
Мы, похоже, оба не ждали
Этой встречи ненужной, поздней,
Пусть же тают мои печали.

Вся надежда на снегопад
И его поцелуи снежные.
…………………………………...............
Эту с неба упавшуя нежность…
……………………………………..............
Принимай же зима парад.