Чаёк

Юрий Войнов
Я чаёк налил. Мне мерещится!
Как мультфильм гляжу. Всё подряд.
Тихо в блюдце водица плещется,
Чайник с чашечкой говорят.

Нет огней вокруг. Сплошь огарочки.
Сахарку и "кампеток" – ёк,
По три чашечки без заварочки,
Подливаю опять чаёк.

Водку? Неее, не по этой части я,
Без неё хорошо сидеть.
Примерещится. Тут же счастия,
Тут же радости! Охренеть!

Пью, похлёбываю... Да как с борова
Пот опять в три ручья пошёл!
Это надо же! Ах, как здорово!
Примерещилось! Хо-ро-шо!!!


Примерещилось тут - http://stihi.ru/2010/10/19/2016