А он искал в толпе её глаза...

Юлия Бизяева
...А он искал в толпе её глаза,
Чтоб раствориться в них хотя бы на мгновенье;
Дарить любовь ей без остатка,без конца,
Быть рядом,зная-всё вокруг-не сновиденье...

Ему казался неживым весь свет,
Такой нелепой и придуманной ошибкой,
Когда лицо её в слезах от внешних бед...
Но как был счастлив он в лучах её улыбки!..

...А он искал в толпе её одну,
Бежал за ней,боясь,что потеряет...
Он вверх летел и камнем шёл ко дну,
Но верил,что надежда не растает...
(14 октября 2010)