Твой голос

Оля Пухова
Знакомый голос в тишине,
звеня закатною прохладой,
мелодий Радио во мне
оставит оттиск губ помадой.

Шепча дождливою листвой
прольются звуки, растворяясь,
диапазонною волной
души взволнованной касаясь.

Тональных вдохов метроном,
как резонансы напряженья.
И одиночества фантом
в тебе найдет уединенье.

Уставших дней закат смягчит,
чтобы дышали, чтобы жили
и нежным ПУЛЬСОМ зазвучит
твой голос в радиоэфире...