вера

Павел Гоголев
Дала. И этому дала.
Почти за так грехи сдала.
От мяты и до клеток стволовых –
Всё лечит от болезней половых.
Восстановить что было – плёво дело,
И снова стала беспорочной девой.
То тут "ха-ха",то там "хи-хи",
И снова копятся грехи.