Найди меня

Надежда Косенко
Друзья продаются,любимые изменяют,родной город-всего лишь инфраструктура!
Всему есть цена,предел,время!Я его потеряла,потому как искала во всей этой суете смысл.Старалась.Не нашла.Меня затягивали чувства радости и перспективы,я купалась в удаче под солнцем,я переставала думать о суициде и о ненужности...а всё оказалось лишь пустой игрой в жизнь.Я смотрела на себя в зеркало,на мир-через призму слегка розоватого оттенка.И что осталось,куда я выбрасила 5 лучших лет своей жизни.На что истратила силы,желание и последние граммы счастья,за которым выстояла длинную очередь детства?Обман,ошибка,иллюзия-вот эпилог моего существования.Я выходила из дома и ни разу не забыла одеть улыбку.Я покупала в ларьке смех в обложке "Snickers" и думала,что завтра будет...по-крайней мере "оно" просто будет!Сегодня я заблудилась в радиоволнах,я не могу найти нужную частоту,я сбилась с ритма,утратила такт.Я просто превратилась в маленькую девочку,которая в советском универмаге увидев куклу мчалась к ней так,что потерялась, и закрыв глаза руками роняет слёзы и кричит:"Мамочка,найди меня".Я листаю дневник-строки за строками исчезают,и я уже не помню что было в предыдущих...так стираются из памяти факт за фактом,уничтожая всё былое и настоящее-превращаюсь в пустоту,сродняюсь с другими такими же невесомыми.И кто теперь вспомнит,остынут теплые следы и ветер разнесёт липким порохом светлое,тёплое и до боли (не)знакомое имя...