Святую ночь души

Альга
Когда бывает так же плохо, как сейчас,
уйди воглубь себя, прервав сердцебиение.
Прочувствуй все до основания, хоть раз,
Так проживай тотально каждое мгновение!

Безстрашно сам войди в свою святую ночь.
Прими, как дар, глухое невежество души.
Ведь только ты сам себе способен помочь -
в центре тебя огонь,переплавляющий грехи.

Сам внутри себя почувствуй  бездну-ночь,
в той безысходности начало Возрождения.
От темноты и химер бежать не надо прочь -
в ней зарождается источник Просветленья.

И тот свет, что ищем каждый божий день,
он был всегда рядом, идя за нами следом.
Но перед глазами преградой туманная Тень,
что нами сотворенная, как отражение Света.

Душа твоя проснется, огнем любви согрета,
и обретет через страдания всю мощь сияния.
Он озарит собою небеса  искрящейся кометой,
и мир проснется сакральным мигом осознания.