Есть Слово..

Кирияма
Есть слово, которое мне не понятно,
Оно несёт боль, но в основе приятно.
С ним может быть холодно летней порою,
А можно согреться и лютой зимою.
От этого слова душа замирает,
И сердце смеётся, и плачет, и тает.
И если оно рождено в двух сердцах,
То сила его растёт на глазах.
А если в одном, тогда оно ранит,
И сердце, облитое кровью, страдает..
Его не задавит Железная Воля,
Его не затушит стакан алкоголя,
Его кто-то шепчет под полной луною,
Весна его прячет за первой листвою.
Так много понятий вбирает в себя,
Оно крутит шар под названьем Земля.
И сердца удары звучат вновь и вновь,
Оно будет биться пока в нём Любовь..