Чудный День

Очеретина Юлия
Я люблю выходить на балкон,
Когда в воздухе пахнет травою,
Я люблю отключать телефон,
Чтоб начать день с самою собою

Когда музыка в сердце играет,
И молчит о своем лишь душа,
Когда тихо и нежно светает,
И совсем не нужны тут слова

Когда шепчут цветы на полянке
О прекрасном рассвете утра,
Просыпаешься ты, словно в сказке,
И когда никуда не пора

Жизнь не так уж сложна, если честно,
Надо лишь понимать и прощать,
И, даря красоту повсеместно,
Научиться в ответ принимать

Пусть сияет любовь, как свет солнца,
Освещая долину чудес,
Пусть душа наконец распахнется
И  наполнится силой  небес.