Под впечатлением

Юлия Бизяева
Их любовь как парус-тоже алая
На песке пишет волна "Ассоль+ Грей"
Сердца влюблённых-лишь частица малого,
Но с их биеньем мир становится добрей.

Но почему любовь эту красивую
Пытаюсь,не могу никак забыть??
Я просто тоже хочу побыть счастливой,
Я просто очень хочу любимой быть..